상세 컨텐츠

본문 제목

[맛집] 댕리단길 돈까스 '곤돈'

소소한 일상 & 맛집

by 신피아니스트 2020. 12. 13. 07:59

본문

728x90
반응형


안녕하세요.
피아노 치는 워킹맘 신피아니스트 입니다.

요즘 안양은 댕리단길 핫합니다.


돈까스 맛집 "곤돈"



12시 영업 시작

메뉴는 딱 등심, 안심, 특등심으로 구성

저는 임산부니깐 2인 세트 먹어야쥬


 


초밥집 같은 테이블이네요.
자리에 앉으면 하나씩 사장님이 가져다줍니다.

혼자서 하나하나 해주시기 때문에
바쁜 시간에 가시면 다소 기다릴 수 있어요.
저희는 1번으로 줄 서 있다 들어와서 1등


 


특이하게 깍두기가 아니고 명이나물을 줍니다.

왜 이걸?이라고 생각했는데
먹어보고 아~~~ 라는 말이 나옵니다.



트러플 소금과 후추도 준비합니다.


안심
등심
특등심


비주얼 짱이죠?

준비한 트러플 소금과 후추를 찍고



명이나물에 와사비를 찍어 먹으면
진짜 이 풍미를 어떻게 설명하나요.

연돈의 느낌과 비슷은 한데
등심과 특등심에 비계가 정말 맛있습니다.

소금, 명이나물, 와사비의 조화
와~~~~~~~~ 아직도 잊지 못함



안심은 육즙을 가득 머금고 있고
(특)등심은 비계와 함께 쫀독쫀독



익힘도 미디엄, 웰던을 선택할 수 있어요.
애기랑 먹으려고 저희는 웰던!

성인들이 먹을 때는 미디엄이 더
맛있게 보이더라고요.




마지막은 이 콜라 한 모금
느낌 아니깐~~~~~

 

댕리단길 또 다른 맛집을 알고 싶다면?

 

 

 

[안양맛집] 얼룩말 식당, 댕리단길

안녕하세요. 피아노 치는 워킹맘 신피아니스트입니다. 오늘도 맛있는 집을 소개해드리겠습니다. 남편이 상사와 우연하게 갔는데 너무 맛있어서 바로 다음날 저를 데리고 다른 메뉴도 먹어 보고

issue729.tistory.com

 

 

 

 

읽어 주셔서 감사합니다.

 

공감과 리플은 사랑입니다.

 

 

 

 

 

 

반응형

관련글 더보기

댓글 영역